HOME > 留学プログラム

このページの本文

留学プログラム

ビザの種類

E-tas 書面はなく正式にはオーストラリア出入国電子登録証といわれるもの。
90日以内の滞在で就労は不可ですが観光目的、学校には通えます。
観光ビザ
(6ヶ月・12ヶ月)
観光目的のビザで3ヶ月以内の就学が認められている。就労は不可。
ワーキングホリデービザ 18歳以上31歳未満の方が取得対象で4ヶ月の就学と1雇用主の間に6ヶ月の就労が認められ、政府認可のファームで働くともう1年延長滞在でき最長2年間滞在可能になります。
学生ビザ 各種学校から出された入校許可証をもとに有効期間が定められ、有効期間内は20時間(ホリデー中は40時間)/週の就労が許されています。取得年齢制限はありません。

当社ご利用者は申請を実費のみで承りいたしております。

ビザ申請にかかる費用は以下のとおりです。

  • E-TAS:A$20
  • 長期観光ビザ: 10,000円
  • ワーホリビザ: A$440(43,000円)
  • 学生ビザ: A$550 (54,500円)

 

留学の種類

相互リンク

  1. ワーホリセーバー
  2. ピュアカナダ

このページの上へ